Neuer Elternbrief der Offenen Ganztagsschule

Den neuen Elternbrief der Diakonie für alle Eltern von Kindern im Offenen Ganztag finden Sie unter "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 2 Wochen 2 Tagen

OGS-Mitarbeiter bieten zusätzliche Online-Hilfen an

Wir als OGS Team können in dieser schwierigen Zeit berufstätigen Eltern in der Notbetreuung helfen.

vor 1 Monat

Neuer Elternbrief für die OGS-Kinder

Die Informationen des OGS-Trägers finden Sie unter "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 1 Monat 1 Woche

Informationen für die Eltern unserer Schulanfänger im kommenden Schuljahr 2021/22:

Liebe Vorschuleltern,

wir haben für Sie die Informationen online gestellt, die wir Ihnen gerne im Elternabend im Januar vorgestellt hätten.

vor 1 Monat 1 Woche

Hygienekonzept Stand 11.12.20

Anpassung des Hygienekonzeptes: Alle Änderungen zum 11.12.20 finden Sie unter Downloads "Hygienekonzept Stand 11.12.20".

vor 2 Monate 1 Woche

Mitgliederversammlung 2020 des Fördervereins entfällt

Verehrte Mitglieder des Fördervereins,

die diesjährige Mitgliederversammlung muss leider entfallen. Für den März 2021 ist die Mitgliederversammlung 2021 inklusive der Neuwahl des Vorstandes geplant.

vor 2 Monate 2 Wochen

Aufhebung der Teilnahmeverpflichtung an der OGS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

vor 3 Monate 2 Wochen

Maskenpflicht

Ab dem 21.10.20 besteht für alle Würzburger Grundschüler durch eine Anordnung des Gesundheitsamtes Maskenpflicht im Unterricht und während der OGS.

vor 4 Monate

Hygienekonzept für das aktuelle Schuljahr

Das Hygienekonzept für das Schuljahr 20-21 finden Sie unter der Rubrik "Downloads".

vor 5 Monate 3 Wochen

Pandemie-Beschulungskonzept

Das Pandemie-Beschulungskonzept der Walther-Grundschule können Sie unter "Downloads" einsehen.

vor 6 Monate 3 Wochen

Online-Lesestoff für Kinder

Online-Lesestoff (freiwillig) für unsere Kinder finden Sie hier: https://www.lesen.bayern.de/
Wir wünschen unseren Leseratten viel Vergnügen!

vor 10 Monate 2 Wochen