Buchvorstellung der Klasse 3a

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3a gestalteten ihre Buchvorstellung nicht auf einem Plakat, sondern probierten eine neue Form der Präsentation aus.

vor 10 Stunden 2 Minuten

Schnuppertag Mädchenfußball

Am 19.01.2023 fand für die Mädchen des 1. und 2. Jahrgangs der Waltherschule ein Schnuppertag im Fußball statt.

vor 10 Stunden 14 Minuten

Spaß im Schnee

vor 4 Tagen 9 Stunden

Weihnachtstheater

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien war das Theater Sommerhaus in der Schule zu Gast und spielte für die Kinder "Olchige Weihnachten".

vor 1 Monat

Informationen für Vorschuleltern-Link zum Padlet

Sehr geehrte Eltern unserer Vorschüler!

Der untenstehende Link führt Sie zu einer Padlet-Seite, auf der ich wichtige Informationen für Sie zusammengestellt habe:

vor 1 Monat 1 Woche

Plätzchen backen in der 2a

Um sich richtig auf Weihnachten einzustimmen backte die Klasse 2a heute mit tatkräftiger Unterstützung zweier Mütter Plätzchen. Dafür wurde die Schulküche gegen das Klassenzimmer und Plätzchenausstecher gegen Stifte getauscht.

vor 1 Monat 1 Woche

Der Hl. Nikolaus war da!

Am heutigen 6.12. kam der Hl. Nikolaus auch zu den Kindern der Walther-Grundschule und hatte für jedes Kind ein kleines, liebevoll verpacktes Geschenk dabei.

Vielen Dank an den Nikolaus und seine Helfer!

vor 1 Monat 2 Wochen

Wald-Lapbook der Klasse 3a

Ihr Wissen zum Thema Wald fassten die Kinder der 3a in einem "Wald-Lapbook" zusammen.

vor 2 Monate

Wir halten zusammen

Wir halten zusammen-ein Projekt im Kunstunterricht der Klasse 4b.

vor 2 Monate

Dreidimensionale Kunstwerke in der Klasse 2b

Papierstreifen als einzige Vorgabe - aus ihnen haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2b in freier, kreativer Arbeitsweise dreidimensionale Kunstwerke geschaffen.

vor 2 Monate 1 Woche

Handball-Aktionstage

Am 08.11. und 10.11.22 fanden erneut die Handball-Aktionstage an der Walther-Grundschule in Heidingsfeld statt.

vor 2 Monate 1 Woche

Erste Aktionen in diesem Schuljahr

Die ersten Aktionen dieses Schuljahres können Sie unter der Rubrik "Schulleben-Aktivitäten" finden!

Viel Vergügen beim Stöbern!

vor 3 Monate