Informationen für Eltern von Schulanfängern

Liebe Eltern von Schulanfängern!

Der Informationsabend am 15.07.20 findet in diesem Jahr nicht statt.

vor 2 Wochen

Abfrage der öffentlichen Träger zu zusätzlichem Bedarf an Ferienbetreuung

Der Freistaat Bayern möchte durch die Finanzierung zusätzlicher Ferienangebote die Eltern während der Sommerferien entlasten und fragt dazu den Bedarf ab.

vor 2 Wochen

Neue Elterninformation der Diakonie zum Offenen Ganztag

Den neuesten Elternbrief, die OGS betreffend (Stand 05.05.20), finden Sie unter "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 4 Wochen 1 Tag

Aktuelle Elternbriefe

Alle Elternbriefe zur Bewältigung der momentanen Situation (Schulstart der verschiedenen Jahrgänge, Notgruppen) finden Sie stets aktualisiert unter der Rubrik "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 1 Monat 3 Wochen

Nachhilfe für Kinder mit Flucht- und Migrationshintergrund

Ein Angebot des Malteser Integrationsdienstes und der Corona-Hilfe Würzburg finden Sie unter "Downloads-Nachhilfe für Kinder mit Flucht- und Migrationshintergrund".

vor 1 Monat 4 Wochen

Elterninformation zum sukzessiven Wiedereinstieg ab dem 11.05.20

Die Elterninformationen zum sukzessiven Wiedereinstieg ab dem 11. Mai 2020 finden Sie unter "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 2 Monate

Elternbrief Offener Ganztag

Neueste Elterninformationen der Diakonie zu Fragen bezüglich des Offenen Ganztags finden Sie in der Rubrik "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 2 Monate

Elternbrief unserer Schulsozialpädagogin

Einen neuen Elternbrief unserer Schulsozialpädagogin Frau Pretz finden Sie unter "Aktuelles-Elternbriefe".

vor 2 Monate 1 Woche

Informationen zu einer Notbetreuung

Hier erhalten Sie wichtige Informationen zur Notbetreuung während der Schulschließung:

Informationen zum Übertrittsverfahren

Alle wichtigen Informationen zum Übertrittsverfahren lesen Sie im Schreiben des Kultusministeriums vom 20.04.20 unter "Downloads".

Ausgabe der Noteninformation ab 20.04.20 für die vierten Klassen

Die Noteninformation für die vierten Klassen stellt eine Übersicht für die Erziehungsberechtigten dar, die den Notenstand des Kindes in den Fächern Deutsch, Mathematik und Heimat- und Sachunterricht zum 13.03.20 wiedergibt.

Absage von Projektwoche und anschließendem Schulfest

Liebe Schulfamilie,

aufgrund der aktuellen Bestimmungen müssen wir unsere geplante Projektwoche und das daran anschließenden Schulfest (20.06.20) in das kommende Schuljahr 2020/21 verschieben.

vor 2 Monate 3 Wochen